Новости
Новогодние подарки

Новогодние подарки

Готовь сани летом, а новогодние подарки – заранее. Мы уже завидуем кому-то из друзей, близких или коллег читающего эти строки. Кому-то из них, возможно, достанется самый удивительный и освежающий подарок – несколько сумасшедших часов за рулем прокачанного внедорожника!

Почему джиппинг – хороший подарок на новый год?

Закатать в глубокую непроходимую колею депрессию, скуку, неудачные дни прошедшего года – бесценно! Вы будете удивлены, как легко справятся ... Читать дальше »

Подробнее
С праздником весны, дорогие женщины

С праздником весны, дорогие женщины

Удивительное чудо как-то выдумал творец:
Штиль и гром, огонь и воду положил в один ларец

Замешал покой ленивый с самой быстрой суетой
Приземленную практичность обернул большой мечтой

Понимание и нежность слил с циническим умом
Плавность линий, форм округлость острым выставил углом

Всех он взял противоречий, и помногу и чуть-чуть
Сотворил. И в целом мире появились смысл и суть

И любовь, и вдохновенье, и любовь, и красота
Жизнь и свет, борщи, котлеты, платья, дети, чистота

Удивительное чудо как-то выдумал творец:
Сделал женщину – творенья бессомнительный венец!

Подробнее
Чего хотят женщины, или Подари мне трофи

Чего хотят женщины, или Подари мне трофи

Весна, друзья, весна! Солнце пригревает, снег тает, а мы мысленно составляем списки женщин, которых обязательно надо поздравить с Женским днем. 8 марта наполняет города мимозой, а магазины и сайты разными предметами, из которых предстоит выбрать подарки. Вероятно, существуют счастливчики, которые всегда знают, чем порадовать жену, подругу, маму, дочку, коллег. В команде «Трофи-тура» таких не нашлось, и мы решили обратиться к единственной даме в нашем дружном коллективе с извечным вопросом: чего хотят женщины.

Алена, наш бессменный вдохновитель и душа проекта, легко согласилась и тут же настрочила текст, которым мы не смогли с вами не поделиться.

Чего хотят же ... Читать дальше »

Подробнее
Легкое решение для непростого дня 14 февраля

Легкое решение для непростого дня 14 февраля

           14 февраля нас всех ждет один из самых неоднозначных дней в году, день всех влюбленных под покровительством святого Валентина. Практически каждого мужчину в преддверии этого дня терзают сомнения: с одной стороны, праздник «не наш», насквозь коммерческий, дарить очередное плюшевое сердце или коробку конфет - и скучно, и слишком дежурно. А совсем проигнорировать день всех влюбленных - значить обидеть свою половинку (даже ту, которая заявляет, что все это глупости). Девушкам тоже непросто, в ожидании подарка или знака внимания им хочется придумать что-нибудь в ответ, а ведь это так сложно - подарок на день, который то ли есть, то ли ег ... Читать дальше »

Подробнее
Не только трофи

Не только трофи

         Преодоление бездорожья – отличный отдых и возможность проехать туда, где никто еще не был. Но разве не полон мир вокруг вполне доступных, но еще не посещенных нами мест? Подмосковье хранит свои сокровища не только там, куда ведет суровая лесовозная колея, но и среди вполне обитаемых, проезжих дорог.

         Внимательно и разносторонне обдумав эту идею, мы приняли решение открыть новое направление туризма – автомобильные туры, участвовать в которых можно на собственном автомобиле. Мы исследуем историю и географию любопытных, значимых, знаменитых или ... Читать дальше »

Подробнее
В ожидании праздников: дарите радость

В ожидании праздников: дарите радость

       Команда «Трофи-тур 4х4» приветствует вас в начале нового, 2017 года. Каникулы закончились, и все мы снова окунаемся в деловую суету трудовых будней и спокойный уют выходных. Но это короткая передышка: в феврале поздравлений ожидают (и, безусловно, заслуживают!) мужчины, сразу после которых случаются традиционные мартовские признания, цветы и подарки - все, чтобы прекрасная половина населения нашей страны почувствовала себя любимой, нежной и прекрасной. И, конечно, редкие влюбленные и любящие пары пропускают идеальный повод для первого или тысяча первого романтичного свидания – день всех влюбленных.

... Читать дальше »

Подробнее