Новости сайта
под Геленджиком с горы сорвался УАЗ с туристами

под Геленджиком с горы сорвался УАЗ с туристами

Доброе утро! Надеемся, у вас оно действительно доброе, не такое, как у водителя упавшего под Геленджиком с горы водителя УАЗа. Водитель в коме, пассажиры все живы, но пострадали.

Мы искренне любим трофи, и, конечно, переживаем за пассажиров и водителя, надеемся, для первых все закончится легким испугом, а водитель поправится.

При этом, пришла пора дистанцироваться от такого вида туризма. У всех, кто отдыхал на юге нашей страны, понятие "джип-тур" ассоциируется именно с "поскакушками" по горам в качестве пассажиров местных бывалых джиперов.

Наши джип туры не имеют с этим видом отдыха ничего общего.

Во-первых, за рулем находится именно клиент. Во-вторых, гор у нас нет. В третьих, суть наших джип туров именно в красивом и техничном преодолении бездорожья, и экстрим заключается, скорее, во внутреннем преодолении себя, когда человеку кажется - здесь проехать нельзя, никак - а потом он проезжает невероятные дорожные "засады", ни на йоту не отступая от техники безопасности.

Кстати, о технике безопасности.

Для воспитанных культурой трофи, участием и организацией соревнований сотрудников Трофи-тур 4х4 правила техники безопасности и экологичного поведения в лесу - основа каждого слова и каждого действия. Мы, наверное, даже дома сверяем каждый шаг с этими правилами

В наших джип турах такие правила не сложнее, чем обычные правила посещения леса и обращения с автомобилем в городских условиях: не стоять по ходу движения машины, не бросать окурков, не валить лес, останавливать машину в непонятных ситуациях...

В общем, мы молодцы!

Но, кажется, дискредитация словосочетания "джип тур" достигла предела случаями, описанными в начале этого текста.

Поэтому мы подумываем переименовать наши поездки. Осталось придумать, как.

Как бы вы их назвали?

И, кстати, интересно, как вы относитесь к этим южным "джип турам"?

Автору этих строк там было откровенно страшно. И это при том, что она (автор) занимается трофи уже больше 10 лет, а сейчас преспокойно катается по маршрутам Трофи-тур 4х4 с младенцем (это немного утомительно, потому что младенцу скучно, но в смысле безопасности проблем нет)

Высказывайтесь. Очень интересны ваши мнения!

Оценка: 0.0 / 0

Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете оставить комментарий первым.
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: